Michael Murlasits-Wernsdorfer
+5
En qualité de touristes germanophones, nous nous sentions un tout petit peu dissonants dans cet endroit où tout le monde se connaît, apparemment. Néanmoins, les propriétaires étaient très corrects et empressés à notre égard. Malgré un choix très limité, nous nous sommes régalés sur des plats du jour simples mais exactement comme ils nous convenaient. Le vin ouvert, lui aussi, nous allait très bien et l'addition se tint modeste. Merci pour l'expérience!
Excellente adresse, particulièrement réputée pour sa tête de veau (servie uniquement en fin de semaine). Portions copieuses, service dynamique, clientèle locale, ambiance authentique.
Petit restaurant de campagne réputé à des kilomètres à la ronde pour une fameuse tête de veau servie en fin de semaine ( mais il y a aussi d'autres alternatives!). Plat hypercopieux . Service efficace et sympathique dans la bonne humeur. Clientèle d'habitués. Décor de mon enfance...!
An error has occurred! Please try again in a few minutes